Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux champignons

Facile
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
champignons
Paris
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
poireaux
2
œufs
50 ml de
crème fraîche
liquide
1
échalote
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 220°C.
  2. Emincez les poireaux et l'échalote. Dans une poêle, faites-les revenir 6 minutes avec l'huile puis une coupelle de Cœur de bouillon et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Etalez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, répartissez dessus le poireau. Dans la même poêle, faites revenir les champignons et répartissez-les sur la tarte.
  4. Faites chauffer le lait et diluez la deuxième coupelle dedans, ajoutez la crème et les œufs. Mélangez et versez sur la tarte et faites cuire 25 minutes en bas de four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 338.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;