Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux cerises et crumble de palets bretons

Très facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
cerises fraîches
griottes dénoyautées
100 g de
palets bretons

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
  2. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, écrasez grossièrement les palets bretons.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez environ 1/3 des palets bretons sur la pâte.
  4. Disposez les cerises puis saupoudrez avec les palets bretons restant.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 112.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;