Recette Tarte aux artichauts, pignons grillés et dés de lardons
Facile
8 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
4 fonds d'
artichauts
surgelés ou frais et précuits
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème liquide
2
œufs
50 g de
pignons de pin
40 g de
parmesan
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
- Coupez les fonds d'artichauts en petits dés.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer légèrement les pignons. Dans un bol, mélangez la crème et les œufs.
- Sur le fond de tarte, répartissez les dés d'artichauts, les lardons, le mélange crème/œufs puis les pignons.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 25 minutes. Laissez tiédir la tarte puis rajoutez des copeaux de parmesan dessus au moment de servir.