Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux artichauts, pignons grillés et dés de lardons

Facile
abordable
8 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4 fonds d'
artichauts
surgelés ou frais et précuits
1 paquet de 200 g de
200 ml de
crème liquide
2
œufs
50 g de
pignons de pin
40 g de
parmesan

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  3. Coupez les fonds d'artichauts en petits dés.
  4. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer légèrement les pignons. Dans un bol, mélangez la crème et les œufs.
  5. Sur le fond de tarte, répartissez les dés d'artichauts, les lardons, le mélange crème/œufs puis les pignons.
  6. Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant 25 minutes. Laissez tiédir la tarte puis rajoutez des copeaux de parmesan dessus au moment de servir.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;