Recette Tarte aux 5 fromages
Facile
8 Pers
20 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
œufs
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de tendre
bûche de chèvre
Chavroux
100 g de
brie
100 g d'
emmental
100 g de
ricotta
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
- Dans un saladier, battez les oeufs avec la ricotta . Poivrez et ajoutez la pincée de muscade. Coupez le comté en petits dés, le chèvre en fines tranches et le brie en fines lamelles. Ciselez la ciboulette.
- Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette.
- Versez la préparation à base d'oeufs et de ricotta. Placez les fromages et la ciboulette dessus.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.