Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux 5 fromages

Facile
abordable
8 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
œufs
100 g de tendre
bûche de chèvre
Chavroux
100 g de
brie
100 g d'
emmental
100 g de
ricotta
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
noix de muscade
en poudre
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, battez les oeufs avec la ricotta . Poivrez et ajoutez la pincée de muscade. Coupez le comté en petits dés, le chèvre en fines tranches et le brie en fines lamelles. Ciselez la ciboulette.
  3. Déroulez la pâte brisée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  4. Versez la préparation à base d'oeufs et de ricotta. Placez les fromages et la ciboulette dessus.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;