Recette Tarte au thon fromagère
Facile
8 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
tomates
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
boîte de thon
au naturel de 250 g
100 g d'
emmental
râpé
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
persil
frais haché
1 cuillerée à soupe de crème d'
anchois
1 cuillerée à café de
thym
1 cuillerée à café de
romarin
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
- Lavez et coupez les tomates en rondelles.
- Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la crème d'anchois. Nappez votre fond de tarte.
- Dans un saladier mélangez le thon émietté et les herbes. Répartissez la préparation sur la tarte et rangez les rondelles de tomates dessus.
- Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.