Recette Tarte au saumon et épinards
Facile
8 Pers
26 min
10 min
Ingrédients Préparation
300 g de pavés de
saumon
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
200 g d'
épinards
frais
3
œufs
1 cuillerée à café rase de
coriandre fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines lamelles. Lavez les feuilles d'épinard et faites-les cuire 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
- Hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la coriandre et les oeufs. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les épinards, le saumon et versez la préparation à base d'oeufs dessus.
- Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.