Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au saumon et épinards

Facile
abordable
8 Pers
26 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de pavés de
saumon
200 ml de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
200 g d'
épinards
frais
3
œufs
1 cuillerée à café rase de
coriandre fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines lamelles. Lavez les feuilles d'épinard et faites-les cuire 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
  2. Hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la coriandre et les oeufs. Salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les épinards, le saumon et versez la préparation à base d'oeufs dessus.
  4. Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;