Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au saumon et épinards

Facile
abordable
8 Pers
26 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de pavés de
saumon
200 ml de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
200 g d'
épinards
frais
3
œufs
1 cuillerée à café rase de
coriandre fraîche
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines lamelles. Lavez les feuilles d'épinard et faites-les cuire 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
  2. Hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la coriandre et les oeufs. Salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les épinards, le saumon et versez la préparation à base d'oeufs dessus.
  4. Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.
Tarte au saumon et épinards est évalué 4.8 de 5 de 4.
Rated 5 de 5 de par bon equilibre cette tarte aux épinards plait beaucoup aux enfants et petits enfants je vais la faire en hors d'oeuvre ce midi
Date de publication: 2017-11-12
Rated 4 de 5 de par classique mais efficace recette rapide et simple qui qui fait toujours de l'effet...
Date de publication: 2017-05-17
Rated 5 de 5 de par Rapide et bien apprécié Quoi de mieux qu'une entrée originale, rapide, facile à faire et appréciée de tout le monde...
Date de publication: 2016-10-08
  • y_2020, m_2, d_23, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_4
  • loc_fr_FR, sid_8091, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 161.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;