Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au saumon et aux endives

Facile
abordable
8 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

350 g de
saumon
frais
3
œufs
150 g d'
endives
20 cl de
lait concentré non sucré
1 grosse noix de
beurre
2 cuillerées à soupe d'
aneth
effeuillées
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Nettoyez et coupez les endives en lanières. Dans une poêle, faites-les cuire 15 minutes dans le beurre à feu doux.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la du saumon frais, coupé en petits morceaux et des lanières d'endives.
  4. Dans un saladier, battez le lait et les œufs. Salez et poivrez.
  5. Versez sur le fond de tarte et décorez avec les feuilles d'aneth. Faites cuire 35 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 165.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;