Tarte au poulet, tomates et champignons

Facile
20 min
37 min
8 pers
Ingrédients
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
  • 1 boîte de 400 g de concassée de tomates
  • 300 g de champignons de Paris
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Coupez les escalopes de poulet en cubes. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif les cubes de poulet environ 2 minutes. Ajoutez les champignons, les capsules de Coeur de bouillon et les tomates concassées (égouttées). Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes.
  3. Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez la préparation à base de poulet sur le fond de tarte. Versez le mélange crème/œufs dessus.
  4. Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.
Astuces

Après cuisson, saupoudrez de basilic ciselé.

Tartes, quiches et tourtes sont souvent caloriques. Partagée en 6 parts, accompagnez cette recette d'une salade verte en coeur de repas ou faites en 8 en entrée pour un repas plus léger.

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