Recette Tarte au poulet, tomates et champignons
Facile
8 Pers
37 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
escalopes de poulet
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boîte de 400 g de
concassée de tomates
300 g de
champignons
de Paris
100 ml de
crème fraîche
liquide
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Coupez les escalopes de poulet en cubes. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif les cubes de poulet environ 2 minutes. Ajoutez les champignons, les capsules de Coeur de bouillon et les tomates concassées (égouttées). Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes.
- Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez la préparation à base de poulet sur le fond de tarte. Versez le mélange crème/œufs dessus.
- Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.