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Recette Tarte au poulet, tomates et champignons

Facile
abordable
8 Pers
37 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
escalopes de poulet
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boîte de 400 g de
concassée de tomates
300 g de
champignons
de Paris
100 ml de
crème fraîche
liquide
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Coupez les escalopes de poulet en cubes. Nettoyez et coupez les champignons en quartiers. Dans un saladier, battez les œufs et la crème liquide.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer à feu vif les cubes de poulet environ 2 minutes. Ajoutez les champignons, les capsules de Coeur de bouillon et les tomates concassées (égouttées). Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes.
  3. Déroulez la pâte dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Répartissez la préparation à base de poulet sur le fond de tarte. Versez le mélange crème/œufs dessus.
  4. Faites cuire environ 25 minutes à mi-hauteur de votre four.
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