Recette Tarte au magret de canard fumé, châtaignes et pointe de ciboulette
Facile
6 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
magret de canard
fumé en tranches
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème fraîche
liquide
2
œufs
2
50 g de
châtaignes
sous-vide ou en boîte
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C)
- Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs entiers, les jaunes d'œufs et la ciboulette. Salez et poivrez.
- Coupez les châtaignes en dés. Dégraissez les tranches de magret de canard.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
- Disposez les châtaignes sur la pâte, puis versez le mélange à base de lait et disposez en surface le magret de canard.
- Faites cuire environ 30 mn.