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Recette Tarte au magret de canard fumé, châtaignes et pointe de ciboulette

Facile
abordable
6 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
magret de canard
fumé en tranches
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème fraîche
liquide
2
œufs
2
jaunes d'œufs
50 g de
châtaignes
sous-vide ou en boîte
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C)
  2. Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, les oeufs entiers, les jaunes d'œufs et la ciboulette. Salez et poivrez.
  3. Coupez les châtaignes en dés. Dégraissez les tranches de magret de canard.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  5. Disposez les châtaignes sur la pâte, puis versez le mélange à base de lait et disposez en surface le magret de canard.
  6. Faites cuire environ 30 mn.
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