Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au jambon, mimolette et douceur de chou-fleur

Facile
bon marché
8 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
chou-fleur
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
200 ml de
crème fraîche
liquide
80 g de
mimolette
1
oignon
2
œufs
20 g de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Dans une grande casserole, faites cuire le chou-fleur avec l'oignon émincé 15 minutes après la reprise de l'ébullition.
  3. Egouttez-les puis mixez-les avec la crème, les œufs, la farine, la capsule Cœur de Bouillon.
  4. Coupez le jambon en carrés. Coupez la mimolette en petits dés.
  5. Répartissez la crème de chou-fleur sur le fond de tarte, puis le jambon et les dés de mimolette.
  6. Faites cuire dans votre four de 25 à 30 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;