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Recette Tarte au fromage frais, jambon, tomates et courgettes

Facile
abordable
6 Pers
14 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
courgette
150 g de
fromage blanc
battu
150 g de
fromage frais
type Carré Frais d' ELLE&VIRE
10
tomates confites
20 brins de
ciboulette
Le zeste d'un demi-
citron
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Lavez et coupez la courgette en dés. Dans une poêle contenant l'huile, faites-la dorer à feu vif. Lavez et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le fromage frais, la ciboulette et le zeste de citron. Salez et poivrez.
  3. Etalez la préparation à base de fromage blanc sur le fond de tarte. Disposez dessus les dés de courgette, les dés de jambon et les tomates confites coupées en deux.
  4. Replacez la tarte au réfrigérateur 1 heure.
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