Recette Tarte au fromage blanc, allumettes et fines herbes
Moyen
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
400 g de
fromage blanc
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g d'
Allumettes Nature HERTA
3
œufs
1
échalote
pelée et ciselée
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à café d'
aneth
ciselé
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Pour réaliser une tarte au fromage blanc, allumettes et fines herbes, commencez par préchauffer votre four Th 7/8, 220°C.
- Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
- Mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs et les herbes aromatiques. Réservez.
- Montez les blancs en neige puis incorporez-les au mélange à base de fromage blanc.
- Dérouler la pâte dans un moule et piquez la à la fourchette. Disposez dessus la moitié des Allumettes. Versez l'appareil puis ajoutez dessus le reste des Allumettes.
- Enfournez votre tarte salée et laissez-la cuire 30 minutes. Quand elle commence à être bien dorée, recouvrez d'une feuille d'aluminium et terminez la cuisson.