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Recette Tarte au fromage blanc, allumettes et fines herbes

Moyen
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
fromage blanc
3
œufs
1
échalote
pelée et ciselée
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à café d'
aneth
ciselé
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th 7/8, 220°C.
  2. Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
  3. Mélangez le fromage blanc, les jaunes d'œufs et les herbes aromatiques. Réservez.
  4. Montez les blancs en neige puis incorporez-les au mélange à base de fromage blanc.
  5. Dérouler la pâte dans un moule et piquez la à la fourchette. Disposez dessus la moitié des Allumettes. Versez l'appareil puis ajoutez dessus le reste des Allumettes.
  6. Enfournez votre tarte et laissez-la cuire 30 minutes. Quand elle commence à être bien dorée, recouvrez d'une feuille d'aluminium et terminez la cuisson.
Tarte au fromage blanc, allumettes et fines herbes est évalué 5.0 de 5 de 3.
Rated 5 de 5 de par super recette j'adore les quiches et cette recette est super bonne, la quiche est légère et le gout très bon !!
Date de publication: 2017-11-21
Rated 5 de 5 de par quiche aux légumes c'est parfait pour un repas complet le soir par exemple
Date de publication: 2016-12-02
Rated 5 de 5 de par Super recette Très bonne idée de mettre du fromage blanc, ça donne de la légèreté et de l'onctuosité à la quiche. Un régal !
Date de publication: 2015-10-21
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