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Recette Tarte au crabe, au curry et pointes d'asperges

Facile
abordable
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g d'
asperges fraîches
ou congelées
1 boite de 190 g de
miettes de crabe
3
œufs
10 cl de
crème liquide
10 cl de
lait de coco
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à café de
curry
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Grattez et coupez les asperges pour ne garder que le tiers de l'asperge à partir de la pointe. Puis coupez-les en deux dans la largeur.
  3. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le curry, la farine, puis la crème et le lait de coco. salez et poivrez.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Versez l'appareil dans le fond de tarte.
  5. Egouttez les miettes de crabes. Placez les asperges en rosace sur la tarte puis les miettes de crabes.
  6. Faites cuire 30 minutes dans votre four.
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