Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au chèvre, noix et miel

Facile
abordable
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 bûchette de
fromage
de chèvre
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 cuillerées à café de
miel
d'acacia
1
oignon
rouge
10
noix
décortiquées

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Epluchez l’oignon, le couper en quartiers puis en huitièmes. Détachez les couches de l’oignon comme des pétales. Plongez les 1 minute dans l’eau bouillante, égoutter les.
  3. Déroulez la pâte sur une plaque de four recouverte de son  papier sulfurisé. Rabattez les bords de la pâte pour créer une bordure d'½ cm. Etalez la crème sur la pâte, répartissez les oignons. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en rondelles.
  4. Décortiquez les noix, répartisser les sur la tarte, saler, poivrer, arroser de miel.
  5. Faites cuire la tarte 20 minutes. Dégustez chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;