Recette Tarte au chèvre, noix et miel
Facile
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 bûchette de
fromage
de chèvre
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 cuillerées à café de
miel
d'acacia
1
oignon
rouge
10
noix
décortiquées
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 200°c.
- Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Epluchez l’oignon, le couper en quartiers puis en huitièmes. Détachez les couches de l’oignon comme des pétales. Plongez les 1 minute dans l’eau bouillante, égoutter les.
- Déroulez la pâte sur une plaque de four recouverte de son papier sulfurisé. Rabattez les bords de la pâte pour créer une bordure d'½ cm. Etalez la crème sur la pâte, répartissez les oignons. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en rondelles.
- Décortiquez les noix, répartisser les sur la tarte, saler, poivrer, arroser de miel.
- Faites cuire la tarte 20 minutes. Dégustez chaud.