Recette Tarte au chèvre bûchette
Facile
8 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
œufs
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tendre de
bûche de chèvre
Chavroux
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
poudre de noisettes
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Découpez 6 rondelles de chèvre. Retirez la peau de la bûche restante et à l'aide d'une fourchette, émiettez grossièrement le fromage.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la poudre de noisettes et le fromage de chèvre émietté. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus. Disposez les 6 rondelles de chèvre.
- Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.