Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au chèvre bûchette

Facile
abordable
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
1 tendre de
bûche de chèvre
Chavroux
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
poudre de noisettes
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Découpez 6 rondelles de chèvre. Retirez la peau de la bûche restante et à l'aide d'une fourchette, émiettez grossièrement le fromage.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la poudre de noisettes et le fromage de chèvre émietté. Salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus. Disposez les 6 rondelles de chèvre.
  4. Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
Tarte au chèvre bûchette est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Très bon J'en fait régulièrement et c'est un plaisir pour un soir avec une belle salade . On peu aussi mettre de la crème fraîche au lieu du lait et moins d'œufs pour ceux qui doivent faire attention au cholestérol.
Date de publication: 2016-08-03
  • y_2018, m_8, d_18, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7825, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 244.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;