Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au chèvre et à la noisette

Facile
petit prix
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
bûche de chèvre
Chavroux
4
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
50 g de
poudre de noisettes
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Découpez 6 rondelles de chèvre.
  3. Retirez la peau de la bûche restante et à l'aide d'une fourchette émiettez-la grossièrement.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la poudre de noisettes et le fromage de chèvre émietté. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation dessus.
  6. Disposez les 6 rondelles de chèvre dessus.
  7. Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;