Tarte au bleu et aux endives

Facile
15 min
25 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 1 grosse tomate
  • 2 œufs
  • 2 endives
  • 50 g de fromage bleu d'Auvergne
  • 5 brins de cerfeuil
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez et poivrez.
  3. Lavez et coupez la tomate en dés.
  4. Essuyez et émincez les endives.
  5. Coupez le bleu d'Auvergne en dés.
  6. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  7. Répartissez les endives dessus.
  8. Versez la préparation à base de lait et répartissez les morceaux de bleu et de tomates. Saupoudrez de cerfeuil.
  9. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Astuces

Remplacez les endives par du poireau.

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