Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au bleu et aux endives

Facile
abordable
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 grosse
tomate
2
œufs
2
endives
50 g de fromage
bleu d'Auvergne
5 brins de
cerfeuil
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait, salez et poivrez.
  3. Lavez et coupez la tomate en dés.
  4. Essuyez et émincez les endives.
  5. Coupez le bleu d'Auvergne en dés.
  6. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  7. Répartissez les endives dessus.
  8. Versez la préparation à base de lait et répartissez les morceaux de bleu et de tomates. Saupoudrez de cerfeuil.
  9. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.09ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;