Recette Tarte au bleu d'auvergne et petits légumes
Facile
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
carottes
3
œufs
150 g de fromage
bleu
10
oignons
grelots
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les oignons. Faites-les revenir avec l'huile. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.
- Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base d'œufs, ajoutez les rondelles de carottes, les oignons, le fromage bleu coupé en dés et le râpé de jambon.
- Faites cuire 30 minutes.