Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au bleu d'auvergne et petits légumes

Facile
petit prix
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

250 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
carottes
3
œufs
150 g de fromage
bleu
10
oignons
grelots
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez et pelez les oignons. Faites-les revenir avec l'huile. Pelez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.
  3. Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation à base d'œufs, ajoutez les rondelles de carottes, les oignons, le fromage bleu coupé en dés et le râpé de jambon.
  4. Faites cuire 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;