Tarte à la tomate et pointe de moutarde

Facile
15 min
35 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 grosses tomates
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans le moule et faites-la précuire à blanc 8 minutes ( en plaçant un papier sulfurisé et du gros sel).
  2. Coupez les tomates en rondelles épaisses et faites-les dorer 6 minutes dans la pôele. Ajoutez la capsule et mélangez. Nappez le fond de tarte de moutarde puis disposez les tomates et faites cuire en bas de four 23 minutes.
Astuces

Ajoutez des copeaux de parmesan dessus.

Pour un plat plus riche en légumes, ajoutez des dés de courgettes et pour les protéines ajoutez au moment de servir une chiffonade de jambon.

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