Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la tomate, jambon et bleu

Facile
abordable
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
tomates
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
œufs
80 g de fromage
bleu
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à Th.7/8 (220°C). Coupez le jambon en longues lanières. Lavez et coupez les tomates en dés. Coupez le fromage en dés.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Versez la préparation à base de lait dessus, ajoutez les dés de tomates. Saupoudrez de dés de fromage et quadrillez la tarte avec les lanières de jambon.
  4. Mettez la tarte à cuire au four à 200°C pendant 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;