Recette Tarte à la tomate et au fromage de chèvre
Facile
4 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
3
tomates
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
300 g de tendre
bûche de chèvre
Chavroux
1 filet d'
huile d'olive
1/2 bouquet de
thym
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Déposez-les sur un papier absorbant, salez-les sur les deux faces.
- Coupez la bûche de chèvre en rondelles puis coupez ces rondelles en deux.
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Disposez les rondelles de tomates et de chèvre en les intercalant. Nappez-les d'un filet d'huile d'olive, poivrez et saupoudrez de thym.
- Faites cuire environ 35 minutes dans la partie basse de votre four.