Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la tomate et au fromage de chèvre

Facile
abordable
4 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
tomates
300 g de tendre
bûche de chèvre
Chavroux
1 filet d'
huile d'olive
1/2 bouquet de
thym
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Lavez les tomates, coupez-les en rondelles. Déposez-les sur un papier absorbant, salez-les sur les deux faces.
  3. Coupez la bûche de chèvre en rondelles puis coupez ces rondelles en deux.
  4. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Disposez les rondelles de tomates et de chèvre en les intercalant. Nappez-les d'un filet d'huile d'olive, poivrez et saupoudrez de thym.
  6. Faites cuire environ 35 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 275.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;