Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la roquette et aux amandes

Facile
abordable
6 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
roquette
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Epices & Herbes orientales MAGGI
3
œufs
200 ml de
lait concentré non sucré
60 g d'
amandes
effilées
25 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le bouillon dans le lait à feu doux. Réservez. Faites griller vos amandes dans une poêle très chaude environ 2 minutes.
  3. Lavez la roquette et ne gardez que les feuilles. Mixez la roquette avec le lait aromatisé au bouillon. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait avec la roquette et le parmesan. Salez légèrement et poivrez.
  4. Dans un moule à tarte, déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Versez votre préparation et ajoutez les amandes grillées.
  5. Faites cuire environ 20 minutes en bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 254.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;