Recette Tarte à l'oignon
Facile
6 Pers
45 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
500 g d'
oignons
surgelés
50 g de
gruyère
râpé
10 cl de
vin blanc
30 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
1
œuf
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte et déposez-la dans le moule à tarte avec la feuille de cuisson .
- Dans une poêle contenant le beurre faites rissoler les oignons émincés. Lorsqu'ils commencent à dorer versez le vin blanc. Assaisonnez.
- Dans un saladier mélangez l'œuf et la crème fraîche. Assaisonnez. Ajoutez la compotée d'oignons puis répartissez ce mélange sur la pâte. Répartissez le gruyère râpé.
- Faites cuire 25 minutes dans la partie inférieure du four Th. 7 (220°C).