Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à l'oignon

Facile
petit prix
6 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
oignons
surgelés
50 g de
gruyère
râpé
10 cl de
vin blanc
30 g de
beurre
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse
1
œuf
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et déposez-la dans le moule à tarte avec la feuille de cuisson .
  3. Dans une poêle contenant le beurre faites rissoler les oignons émincés. Lorsqu'ils commencent à dorer versez le vin blanc. Assaisonnez.
  4. Dans un saladier mélangez l'œuf et la crème fraîche. Assaisonnez. Ajoutez la compotée d'oignons puis répartissez ce mélange sur la pâte. Répartissez le gruyère râpé.
  5. Faites cuire 25 minutes dans la partie inférieure du four Th. 7 (220°C).
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 401.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;