Tarte à la crème d'avocats et crevettes à la menthe

Facile
30 min
0 min
6 pers
Ingrédients
  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 3 avocats
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 3 tomates
  • 50 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
  • 2 gousses d'ail
  • 20 feuilles de menthe
  • 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un moule à tarte. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
  2. Mixez l'avocat avec l'ail, la crème, 10 feuilles de menthe et la moitié du jus de citron. Répartissez sur le fond de tarte. Placez au frais.
  3. Faites mariner les crevettes dans la menthe ciselée, l'Arome, l'huile d'olive et le reste du jus de citron environ 15 minutes. Faites-les dorer dans une poêle et servez sur la tarte avec les dés de tomates.
Astuces

Pour un apéritif, réalisez des mini tartelettes !

Pour une version plus légère, mettez de la crème allégée.

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