Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte à la crème d'avocats et crevettes à la menthe

Facile
abordable
6 Pers
0 min
30 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
crevettes
décortiquées
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
3
avocats
3
tomates
50 ml de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 gousses d'
ail
20
feuilles de menthe
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un moule à tarte. Pelez et épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
  2. Mixez l'avocat avec l'ail, la crème, 10 feuilles de menthe et la moitié du jus de citron. Répartissez sur le fond de tarte. Placez au frais.
  3. Faites mariner les crevettes dans la menthe ciselée, l'Arome, l'huile d'olive et le reste du jus de citron environ 15 minutes. Faites-les dorer dans une poêle et servez sur la tarte avec les dés de tomates.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;