Recette Tartare de tomates et lardons grillés
Facile
4 Pers
5 min
20 min
Ingrédients Préparation
6
tomates
1
échalote
20 feuilles de
basilic
1 petite gousse d'
ail
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
blanc
Quelques tours de moulin de
baies roses
Ingrédients Préparation
- Epluchez, épépinez et coupez en petits dés les tomates.
- Placez-les dans une passoire et salez-les.
- Ciselez finement l'échalote. Epluchez et hachez la gousse d’ail. Réservez 4 petites feuilles de basilic et ciselez le reste. Mélangez les tomates, l’échalote, l’ail, le basilic et les baies roses concassées. Faites cuire les lardons dans une poêle.
- Fouettez le vinaigre et l’huile. Répartissez les tartares dans 4 assiettes, ajoutez les lardons par-dessus, nappez de vinaigrette et décorez avec les feuilles de basilic.