Bruschetta aux aubergines et mozzarella

20 min
15 min
4 pers
Bruschetta aux aubergines et mozzarella
Ingrédients
  • 2 tartines bruschetta
  • 1 grosse aubergine
  • 4 cuillerées à soupe de caviar de tomates ou purée de tomates confites
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 8 tomates cocktail
  • 1 petit oignon rouge
  • Origan
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Coupez l’aubergine en fines tranches. Déposez-les sur une grande assiette, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Filmez l’assiette et faites cuire dans votre four à micro-ondes pendant 5 minutes.
  2. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Tartinez les bruschetta de purée de tomate confites, répartissez la mozzarella râpée, les tranches d’aubergine, les tomates coupées en deux et faites cuire dans votre four pendant 10 minutes environ.
  3.  A la sortie du four, saupoudrez d’origan et répartissez la boule de mozzarella en morceaux. Arrosez d’huile d’olive. Poivrez.
Astuces

Servez ces bruschettas accompagnées d'une salade verte.

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