Petits pains grillés au jambon et au fromage blanc

Très facile
5 min
0 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Coupez les tranches de jambon en quatre.
  2. Lavez et ciselez les brins de ciboulette.
  3. Dans un saladier, mélangez le fromage de campagne et la ciboulette.
  4. Salez et poivrez généreusement.
  5. Au moment de servir, recouvrez les pains grillés d'un morceau de jambon et d'une cuillerée à soupe de fromage de campagne.
Astuces

La ciboulette peut être remplacée par du persil ou de la menthe.

Vous pourrez servir ces petits pains en entrée ou en apéritif. Frais, croustillants et parfumés ils feront le régal de vos invités ! Le fromage de campagne et le jambon vous apportent des protéines animales essentielles au bon entretien de l'organisme, ce qui n'est pas négligeable si la suite du repas ne contient pas beaucoup de viande et de produits laitiers.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !