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Recette Tajine d'agneau aux lardons et pruneaux

Facile
abordable
4 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
épaule d'agneau
150 g de
pruneaux
50 g d'
amandes
entières
1 bâton de
cannelle
1 cuillerée à soupe d'
huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez l'épaule en gros cubes. Dans un faitout, faites chauffer l'huile et rissoler la viande.
  2. Ajoutez les lardons et le miel remuez puis incorporez un verre d'eau et la cannelle. Salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 40 mn à feu doux.
  3. 10 mn avant la fin de la cuisson retirez le couvercle, ajoutez les pruneaux et les amandes. L'agneau doit être très cuit et le jus bien réduit (si besoin prolongez quelque peu la cuisson).
Tajine d'agneau aux lardons et pruneaux est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par pas mal une idée de recette à réaliser en plus ça à l'air de ne pas être compliqué à préparer.
Date de publication: 2017-12-14
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