Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tagliatelles aux champignons frais

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
champignons
de Paris frais
200 ml de
lait concentré non sucré
120 g de
tagliatelles
1
jaune d'oeuf
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez les champignons et émincez-les. Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, le jaune d'œuf et le parmesan. Poivrez.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à l'épaississement de la sauce.
  3. Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;