Recette Tagliatelles aux champignons frais
Facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
100 g de
champignons
de Paris frais
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
200 ml de
lait concentré non sucré
120 g de
tagliatelles
1
jaune d'œuf
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez les champignons et émincez-les. Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, le jaune d'œuf et le parmesan. Poivrez.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail finement haché. Lorsque la préparation se colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à l'épaississement de la sauce.
- Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez.