Ingrédients
- 400 g de pâtes rigatoni
- 150 g de tomates confites
- 2 burratas
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Quelques branches de thym frais
- 1 petite gousse d'ail
- Sel et poivre
Préparation
Ustensiles : Poêle, casserole, passoire
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez-les.
- Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Mélangez les pâtes avec les lardons et l'ail hachée très finement, ajoutez un filet d'huile d'olive, le thym et les tomates confites. Salez et poivrez.
- Servez les pâtes dans des assiettes, déposez la burrata au centre de chaque portion.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour apporter une touche de fraîcheur.