Pâtes pesto burrata et knacki Veggie

10 min
15 min
4 pers
Pâtes pesto burrata et knackis végétales
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : Casserole, poêle, passoire
  1. Lavez les courgettes et coupez-les en forme de spaghetti, faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 1 minute et plongez-les dans l’eau froide, égouttez. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez-les et ajoutez le pesto et les courgettes. 
  2. Faites revenir les saucisses Knacki coupées en 4 dans une poêle pendant 5 minutes. Ajoutez-les aux pâtes. Servez les pâtes dans des assiettes, ajoutez des morceaux de burrata et poivrez.
Astuces

Parsemez votre recette de quelques amandes effilées grillées, de feuilles de basilic et de copeaux de parmesan.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !