Ingrédients
- 300 g de tagliatelle ou fettucini
- 2 burratas
- 200 g de pesto
- 2 courgettes
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
Ustensiles : Casserole, poêle, passoire
- Lavez les courgettes et coupez-les en forme de spaghetti, faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 1 minute et plongez-les dans l’eau froide, égouttez. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, égouttez-les et ajoutez le pesto et les courgettes.
- Faites revenir les saucisses Knacki coupées en 4 dans une poêle pendant 5 minutes. Ajoutez-les aux pâtes. Servez les pâtes dans des assiettes, ajoutez des morceaux de burrata et poivrez.
Astuces
Parsemez votre recette de quelques amandes effilées grillées, de feuilles de basilic et de copeaux de parmesan.