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Recette Tagliatelles aux champignons et aux Allumettes

Facile
petit prix
2 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

120 g de
tagliatelles
crues
100 g de
champignons
de Paris frais
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
2
jaunes d'œufs
1 gousse d'
ail
hachée
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
1 cuillerée à soupe bombée de
persil
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Nettoyez les champignons et émincez-les.
  2. Dans un saladier, mélangez vivement à la fourchette : le lait, les jaunes d'œufs et le parmesan. Poivrez.
  3. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons, les Allumettes et l'ail. Lorsque la préparation colore, baissez le feu puis versez le contenu du saladier. Mélangez quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  4. Nappez les pâtes préalablement cuites selon le mode d'emploi et servez saupoudré de persil haché.
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