Tagliatelles au Knacki Végétale et fromage de chèvre

Facile
20 min
10 min
4 pers
Ingrédients
  • 600 g de tagliatelles fraîches
  • 6 Knacki Végétale HERTA
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 20 feuilles de persil
  • 20 brins de ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Hachez l'oignon, l'ail et les fines herbes, ajoutez le fromage de chèvre.
  2. Faites cuire les tagliatelles selon le mode d'emploi, ajoutez une petite louche d'eau de cuisson des pâtes au fromage de chèvre, égouttez les pâtes, huilez-les.
  3. Ajoutez la sauce au chèvre, mélangez et servez avec les Knacki préparées selon le mode d'emploi.
Astuces

Ajoutez quelques dés de tomates confites.

Comptez deux Knacki pour les adultes et 1 pour les enfants. La portion de pâte quant à elle doit représenter les 2/3 d'une portion adulte soit environ 100 g pour cette recette.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !