Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tagliatelles à la provençale

Facile
petit prix
4 Pers
10 min
5 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
sauce tomates
aux Herbes de Provence
300 g de
tagliatelles
1 gros
oignon
10
olives noires

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée.
  2. Egouttez-les puis réchauffez-les dans une poêle sur feu moyen avec la sauce. Coupez les olives en rondelles.
  3. Au moment de servir, faites rissoler les Allumettes et l'oignon haché dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez 3/4 des olives dans les pâtes et décorez le plat avec le quart restant.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;