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Recette Tagliatelles à la carbonara et petits champignons

Facile
abordable
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
champignons
de Paris
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
200 g de
tagliatelles
sèches crues
2 jaunes d'
œufs
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1
oignon

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans un litre d'eau selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
  3. Egouttez les pâtes, ajoutez la capsule de cœur de bouillon et ajoutez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.
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