Recette Tagliatelles à la carbonara et petits champignons
Facile
4 Pers
10 min
10 min
Ingrédients Préparation
300 g de
champignons
de Paris
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
200 g de
tagliatelles
sèches crues
2 jaunes d'
œufs
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1
oignon
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les pâtes dans un litre d'eau selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
- Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
- Egouttez les pâtes, ajoutez la capsule de cœur de bouillon et ajoutez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
- Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.