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Recette Suprêmes de volaille aux morilles

Moyen
cher
4 Pers
30 min
45 min

Ingrédients   Préparation

4
blancs de poulet
5 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
30 g de
morilles
sèchées
100 ml de
porto
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
300 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Faites tremper les morilles dans l'eau pendant 30 minutes environ.
  2. Egouttez les morilles en conservant le jus. Diluez le fond de veau dans le jus de morilles. Ajoutez le Porto et mélangez.
  3. Ouvrez les blancs de poulet dans le sens de la longueur. Pliez en deux les tranches de poitrine fumée, farcissez les blancs de poulet et fermez-les avec un pic en bois.
  4. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les blancs de poulet. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez les morilles, le fond de veau et la crème. Laissez cuire 15 minutes environ. Emincez chaque suprême de poulet en tranches légèrement biaisées. Disposez-les sur quatre assiettes et nappez-les de sauce aux morilles.
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