Spaghetti façon carbonara

Facile
10 min
14 min
4 pers
Ingrédients
  • 500 g de champignons de Paris
  • 100 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 300 g de spaghettis crus
  • 1 oignon
  • 4
  • 100 ml de crème liquide
Préparation
  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé selon le mode d'emploi. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
  3. Egouttez les pâtes et versez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.
Astuces

Saupoudrez de persil ciselé et ajoutez des copeaux de parmesan.

Ce plat est idéal après ou en prévision d'une après midi sportive.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !