Recette Spaghetti à l'estragon et aux dés de jambon
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 grosse
courgette
(environ 350 g)
250 g de
spaghettis
crus
200 ml de
crème liquide
1
jaune d'œuf
2 cuillerées à soupe d'
estragon
ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez la courgettes en petits dés. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi.
- Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les dés de courgette. Egouttez les pâtes aux courgettes.
- Dans une petite casserole, faites chauffer la crème liquide à feu doux. Ajoutez l'estragon ciselé et le jaune d'œuf. Mélangez aussitôt. Salez et poivrez.
- Répartissez la sauce à l'estragon sur les pâtes aux courgettes. Ajoutez les dés de jambon et servez aussitôt.