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Recette Sauté de porc aux pruneaux et carottes confites

Facile
bon marché
6 Pers
48 min
15 min

Ingrédients   Préparation

600 g d'
épaule de porc
2 cuillerées à soupe bombées de
Fond de Veau MAGGI
8
carottes
10
pruneaux
dénoyautés
6
échalotes
500 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à café de
cumin

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et coupez les échalotes en deux. Pelez et coupez les carottes en tronçons de 4 cm puis en deux.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'épaule en cubes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les échalotes et les allumettes et poursuivez la cuisson 3 minutes.  
  3. Versez le fond dilué dans l'eau, le cumin et laissez cuire à couvert 20 minutes. Ajoutez les carottes et les pruneaux, prolongez la cuisson 20 minutes.
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