Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Sauté de porc aux olives, romarin

Facile
bon marché
4 Pers
45 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
épaule de porc
en cubes
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Veau MAGGI
8
pommes de terre
rattes
5
olives vertes
2 branches de
romarin
1
oignon
400 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez l'oignon. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, les allumettes et le porc 5 minutes.
  2. Ajoutez 400 ml d'eau, le fond, le romarin et les olives coupées en deux. Laissez cuire 20 minutes à couvert.
  3. Ajoutez les rattes coupées en deux et prolongez la cuisson 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 343.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;