Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Sauté de porc aux haricots rouges façon chili

Facile
bon marché
4 Pers
1 h05 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
viande
(sauté) de porc
1 cuillerée à soupe bombée de
Fond de Veau MAGGI
1 grosse boîte de
haricots rouges
2
oignons
1 cuilllerée à café rase de
piment
persil

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les oignons. Dans une sauteuse, faites dorer le sauté de porc et les oignons avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, le piment et le fond. Laissez cuire 40 minutes.
  2. Ajoutez les haricots, les fines de bacon, 200 ml d'eau et laissez cuire 15 minutes. Saupoudrez de persil.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 23.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;