Sauté de porc aux haricots rouges façon chili

Facile
20 min
65 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 kg de viande (sauté) de porc
  • 1 cuillerée à soupe bombée de Fond de Veau MAGGI
  • 1 grosse boîte de haricots rouges
  • 2 oignons
  • 1 cuilllerée à café rase de piment
  • persil
Préparation
  1. Emincez les oignons. Dans une sauteuse, faites dorer le sauté de porc et les oignons avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 500 ml d'eau, le piment et le fond. Laissez cuire 40 minutes.
  2. Ajoutez les haricots, les fines de bacon, 200 ml d'eau et laissez cuire 15 minutes. Saupoudrez de persil.
Astuces

Parsemez de coriandre ciselée!

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !