Saucisses feuilletées aux pistaches

Très facile
15 min
20 min
8 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les pistaches. Diluez le jaune d'oeuf dans le lait pour réaliser la dorure. Coupez la pâte en 4 rectangles.
  2. Posez une saucisse sur chaque rectangle et roulez. Badigeonnez-les de dorure. Coupez les rouleaux en tronçons de 1.5 cm
  3. Saupoudrez de pistaches mixées et faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
Astuces

Remplacez la pistaches par des graines de pavot.

Comptez deux feuilletés par personne pour un apéritif.
 

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !