Un grain de folie pour des saucisses feuilletées pour une recette connue de tous.
Ingrédients
        -   1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
-   2 cuillerées à soupe de pistaches non salées
-   2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
-   1 jaune d'œuf
Préparation
                    - Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les pistaches. Diluez le jaune d'oeuf dans le lait pour réaliser la dorure. Coupez la pâte en 4 rectangles.
- Posez une saucisse sur chaque rectangle et roulez. Badigeonnez-les de dorure. Coupez les rouleaux en tronçons de 1.5 cm
- Saupoudrez de pistaches mixées et faites cuire dans votre four 16 à 18 minutes.
Astuces
              Remplacez la pistaches par des graines de pavot.
Comptez deux feuilletés par personne pour un apéritif.
 
     
   
 
 
 
   
  