Ingrédients
- 2 demi-baguettes
- 40 g de beurre mou
- 1 cuillerée à café de baies roses
- 8 petites rondelles de concombre
- 1 cuillerée à café de thym lyophilisé
- Poivre
- 25g de vinaigre blanc
- 25g de sucre en poudre
- 5g de sel
- 25g d'eau
Préparation
Ustensiles : moule à tarte, poêle, fourchette
- Faites bouillir dans une petite casserole, l’eau, le sucre, le vinaigre et le sel. Versez sur les rondelles de concombre. Réservez.
- Concassez les baies roses et mélangez-les au beurre, ajoutez le thym, poivrez.
- Ouvrez-les demi-baguette en deux dans la longueur, tartinez-les de beurre, ajoutez deux tranches de jambon par sandwich, ajoutez les concombres bien égouttés et poivrez le tout.
Astuces
Ajoutez quelques graines de sésame.