Ingrédients
- 4 grandes tranches de pain de mie sans croûte
- 1/4 de courgette
- 1/2 tomate
- 3 feuilles de salade
- 1 cuillerée à soupe de mascarpone
- 1 cuillerée à café d'amandes effilées
- 1 cuillerée à café d'huile
- 1 cuillerée à café de miel liquide
- 1 cuillerée à café de curry en poudre
- 1 cuillerée à café de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
Préparation
Ustensiles : couteau, plaque de cuisson, planche
- Lavez la courgette et coupez-la en rondelles. Dans une poêle graissée avec un peu d’huile essuyée au papier absorbant, faites grillez les rondelles de courgettes. Coupez la tomate en rondelles.
- Préparez la sauce : mélangez le curry, le vinaigre, le miel et une pincée de sel. Ajoutez le mascarpone. Bien mélangez.
- Tartinez de ce mélange les tranches de pain d’un seul côté. Sur une première tranche, déposez les rondelles de tomates, la salade, des courgettes, des amandes puis deux tranches de poulet. Déposez une seconde tranche de pain. Faites de même pour le second club sandwich et découpez-les en deux dans la diagonale. Maintenez le tout avec un pic.
Astuces
Remplacez le poulet par du jambon.