Recette Salade de pâtes artichaut, aubergines au coulis de poivrons
Moyen
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
pâtes
4
artichauts
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
aubergine
2
poivrons rouges
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
10
feuille de menthe
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les artichauts dans l'autocuiseur 20 minutes avec 500 ml d'eau (retirez les feuilles que vous pourrez déguster) et coupez le coeur en cubes.
- Faites cuire les poivrons 20 minutes sous le grill du four. Retirez la peau et mixez avec la capsule de coeur de bouillon.
- Dans une poêle, faites dorer l'aubergine 5 minutes. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
- Mélangez tous les ingrédients et faites refroidir 1 heure. Parsemez de lardons grillés.