Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Salade de pâtes artichaut, aubergines au coulis de poivrons

Moyen
bon marché
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
pâtes
4
artichauts
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
aubergine
2
poivrons rouges
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
10
feuille de menthe

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les artichauts dans l'autocuiseur 20 minutes avec 500 ml d'eau (retirez les feuilles que vous pourrez déguster) et coupez le coeur en cubes.
  2. Faites cuire les poivrons 20 minutes sous le grill du four. Retirez la peau et mixez avec la capsule de coeur de bouillon.
  3. Dans une poêle, faites dorer l'aubergine 5 minutes. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
  4. Mélangez tous les ingrédients et faites refroidir 1 heure. Parsemez de lardons grillés.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;