Recette Salade de chou-fleur au jambon
Facile
4 Pers
0 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 petit
chou-fleur
1 petit
oignon rouge
1
pomme
Granny Smith
200 g de
feta
1 grosse
carotte
1 cuillerée à soupe de
miel
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
moutarde
1
citron
Ingrédients Préparation
- Réservez 1/4 du chou-fleur et coupez le reste en petits bouquets.
- Ebouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Rincez-les et répétez l'opération une fois dans une seconde eau.
- Epluchez et hachez l'oignon. Emiettez la féta. Coupez la pomme en petits dés sans l'épluchez et citronnez-la avec la moitié du jus de citron. Epluchez et râpez la carotte.
- Roulez les tranches de jambon et coupez-les en tronçons de 1 cm.
- Mélangez tous les ingrédients. Dégustez bien frais.