Chou-fleur à la poêle aux lardons

Facile
20 min
25 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • 120 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Volaille
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Séparez les fleurettes de chou-fleur et ébouillantez-les 5 minutes dans un grand volume d'eau salée. Egouttez. Epluchez et émincez l'oignon. Faites revenir les Allumettes, réservez-les.
  2. Faites revenir l'oignon dans le beurre et l'huile. Ajoutez le chou-fleur et faites-le rôtir pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps délicatement. Ajoutez le bouillon de volaille émietté, les Allumettes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Astuces

Ajoutez un peu d'ail et de persil à votre poêlée de chou-fleur.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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