Recette Rouleaux de poitrine purée à l'emmental
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 sachet de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Emmental
1
oignon
200 g de
champignons
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml d'
eau
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'arachide
Ingrédients Préparation
- Hachez les champignons et l’oignon. Faites-les dorer dans une poêle 8 minutes avec l’huile. Préparez la purée à froid avec 150 ml de lait et 200 ml d’eau. Ajoutez 1 jaune d’œuf et le mélange aux champignons.
- Etalez par 6 les tranches de poitrine en les chevauchant. Déposez sur un bord un cylindre de purée et roulez serré pour former un boudin (les extrémités peuvent rester ouvertes). Faites cuire 10 minutes sous le gril du four en les tournant 1 fois.