Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de pommes de terre aux poireaux, chèvre et bacon

Facile
bon marché
4 Pers
1 h06 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1kg de
pommes de terre
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4
poireaux
150 g de
fromage de chèvre frais nature
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles. Hachez finement les poireaux et l'oignon. Faites-les dorer dans une poêle 6 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
  2. Alternez les couches de pommes de terre, le bacon et les légumes. Emiettez le bouillon dans le lait et la crème et ajoutez le chèvre frais. Versez dessus.
  3. Faites cuire au four 1 heure.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;