Recette Rouleaux de jambon farcis aux légumes et riz gratinés
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
riz blanc cru
(cuisson rapide)
1
courgette
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
200 g de
coulis de tomates
60 g de
comté
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four en position gril. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
- Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz et les dés de courgette pendant 10 minutes.
- Egouttez le riz et les dés de courgettes. Ajoutez la capsule et mélangez. Ajoutez le coulis et 30 g de Comté en dés et mélangez.
- Déposez une fine couche de cette préparation dans le fond d'un plat à gratin. Dans chaque tranche de jambon, répartissez le reste du riz aux légumes puis roulez-les.
- Déposez les 4 tranches de jambon roulées dans le plat à gratin. Répartissez dessus le Comté restant préalablement râpé. passez les rouleaux de jambon farcis aux légumes et riz gratinés pendant 5 minutes sous le gril du four et servez aussitôt.