Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Rouleaux de jambon farcis aux légumes et riz gratinés

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
riz blanc cru
(cuisson rapide)
1
courgette
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
200 g de
coulis de tomates
60 g de
comté

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz et les dés de courgette pendant 10 minutes.
  3. Egouttez le riz et les dés de courgettes. Ajoutez la capsule et mélangez. Ajoutez le coulis et 30 g de Comté en dés et mélangez.
  4. Déposez une fine couche de cette préparation dans le fond d'un plat à gratin. Dans chaque tranche de jambon, répartissez le reste du riz aux légumes puis roulez-les.
  5. Déposez les 4 tranches de jambon roulées dans le plat à gratin. Répartissez dessus le Comté restant préalablement râpé. Passez 5 minutes sous le gril du four et servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;